下仁田納豆

大粒

大豆の大きさ
8mm〜11mm

下仁田納豆の最も特徴的な商品は、「大粒」にあります。均一な蒸煮が難しい大粒大豆を納豆に最適な柔らかさに蒸しあげ、炭火発酵ならではの芯までふっくらした仕上がりを実現しています。
大豆本来のホクホクとした食感は、国産大豆・炭火発酵ならではの、下仁田納豆自信のラインナップです。

  • 大粒
  • 中粒
  • 小粒
  • 黒大粒
大粒納豆&熟成キムチ

群馬県産大粒大豆 大粒納豆 40g×3個、中辛熟成キムチ 50g

420円(税込454円)

一度のご注文は最大30個までとさせていただきます

群馬県産大粒大豆 使用

50gの中辛熟成キムチ1個と、40gの納豆3個を組み合わせました。

下仁田納豆はおかげさまで、フジテレビ系列「奇跡体験!アンビリバボー」等で取り上げていただき、全国からご注文をいただいております。昭和38年創業以来、群馬県産赤松の経木(きょうぎ)を使用して、国産大豆を炭火発酵にて一つ一つ丁寧に仕上げております。
小さな納豆メーカーですので1日に作れる数も限られており、一度にたくさんのご注文を受けることはできませんが、ご了承ください。ご注文いただいたお客様には、順次ご連絡の上発送しております。

品名大粒納豆&熟成キムチ
原材料名群馬県産大粒大豆100%・納豆菌・中辛熟成キムチ
内容量大粒納豆40g×3 中辛熟成キムチ50g
保存方法要冷蔵(10℃以下)
付属品(醤油等)なし
賞味期限製造日+10日

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