下仁田納豆

大粒

大豆の大きさ
8mm〜11mm

下仁田納豆の最も特徴的な商品は、「大粒」にあります。均一な蒸煮が難しい大粒大豆を納豆に最適な柔らかさに蒸しあげ、炭火発酵ならではの芯までふっくらした仕上がりを実現しています。
大豆本来のホクホクとした食感は、国産大豆・炭火発酵ならではの、下仁田納豆自信のラインナップです。

  • 大粒
  • 中粒
  • 小粒
  • 黒大粒
妙義山

群馬県産大粒大豆
有田屋醤油タレ/からし付 大粒納豆 80g

200円(税込216円)

一度のご注文は最大30個までとさせていただきます

群馬県産大粒大豆 使用

地域の心の拠り所である妙義山に見守られながら栽培された大豆を使用しました。有田屋醤油タレ、からし付

下仁田納豆はおかげさまで、フジテレビ系列「奇跡体験!アンビリバボー」等で取り上げていただき、全国からご注文をいただいております。昭和38年創業以来、群馬県産赤松の経木(きょうぎ)を使用して、国産大豆を炭火発酵にて一つ一つ丁寧に仕上げております。
小さな納豆メーカーですので1日に作れる数も限られており、一度にたくさんのご注文を受けることはできませんが、ご了承ください。ご注文いただいたお客様には、順次ご連絡の上発送しております。

品名妙義山
原材料名群馬県産大粒大豆100%・納豆菌
内容量80g
保存方法要冷蔵(10℃以下)
付属品(醤油等)有田屋醤油タレ[醤油、砂糖、鰹節エキス、食塩、みりん、昆布エキス、魚醤、リンゴ酢(原材料の一部に小麦を含む)]からし(からし、醸造酢、水飴、食塩、植物油脂、香辛料、ビタミンC)
賞味期限製造日+10日

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